17:57 

Шерлок атакуе

Russian-Roulette
Young at heart. Slightly older in other places.
Вчера днём ходили с тётей на Шерлока Гая Ричи. А позавчера и вчера же вечером смотрели сериального Шерлока по Первому. Тётя пошутила, что у неё даже есть советская версия на касетах до кучи. В итоге поразмышляли над тем, что сейчас наверняка повысились продажи Дойля, и тётя ввернула, что де странно, чего наши щёлкают и пользуясь моментом не зарядят новую отечественную версию. И я начинаю вслух думать: "Режиссером будет Бекмамбетов. Главную роль сыграет Безруков". Переглядываемся и дружно:"Ффууууу, нет! Только не это!"
PS А всеж Бенедикт Камбербэтч всех милее ^^

URL
Комментарии
2012-01-07 в 08:45 

*Salvation*
Когда есть цель, достижимо всё.
А они ее и зарядят. Как по мне, Петренко в роли Холмса - это еще хуже, чем Безруков... :facepalm: Тут недавно прочитала, что В. Гафт сказал: «Умереть не страшно - страшно, что после смерти тебя сыграет Безруков» :lol:
Р.S. Дада)) У него самый лучший профиль^^

2012-01-07 в 13:29 

Russian-Roulette
Young at heart. Slightly older in other places.
La Mela Verde, Матерь божья. Там еще и не все роли подписаны, возникает страшная интрига по поводу того, кого играет Ярмольник: Майкрофта или Мориарти. ХЗ что хуже.
PS Не только профиль *вспоминает сползшую простыню в Букингемском дворце* :crazylove:

URL
2012-01-07 в 16:27 

*Salvation*
Когда есть цель, достижимо всё.
Меня больше впечатлил Боярский :lol::lol: Хотя, наверное, в роли Мориарти с шарфиком «Зенита» он смотрелся бы куда эффЭктнее :-D А Ярмольник...я уверена, тут не все так просто - миссис Хадсон? :eyebrow:
Р.S. Одада :shy:

   

Edge of the World

главная