Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:41 

Young at heart. Slightly older in other places.
Готовлюсь к экзамену по праву. Читаю Кодекс об административных правонарушениях. Интересные статьи (то есть каждую вторую) зачитываю соседке.
— "Самовольная добыча янтаря...влечет наложение административного штрафа в размере от 3000 до 5000 рублей".
"Занятие проституцией влечет наложение административного штрафа в размере от 1500 до 2000 рублей".
Ха, так проституцией, судя по штрафам, выгоднее заниматься!
— Ну и зачем тогда люди добывают янтарь? — соседка (глубокомысленно).

02:03 

Young at heart. Slightly older in other places.

Известный болельщик Челси, а ныне один из самых популярных певцов Джастин Бибер пришел подержать Фрэнка Лэмпарда и Фернандо Торреса. Лэмп и Торрес не скрывали своего восхищения певцом. В прессе сразу же стали говорить о том, что Бибер принесет обязательно удачу двум футболистам, которые последнее время не проходят в основной состав Челси.

Por qué, Ферни ?! Как ты мог? :facepalm:

08:06 

Young at heart. Slightly older in other places.
Получила сомнительный комплимент. Делала покупку в киоске, примыкающем к трамвайной остановке. Пока стояла возле окошка, ко мне с этой остановки направилась какая-то синяя бродяжка. Подошла вплотную и выдает: "Хотела мелочи попросить, а тут девушка такая красивая, неудобно". Разворачивается, уходит.

21:28 

Young at heart. Slightly older in other places.
Что хотят услышать девушки при встрече с парнем:
1% — Ты мой личный сорт героина!
10% — Ты так прекрасна, я не могу жить без тебя, я тебя люблю.
89% — Привет, меня зовут Эштон Катчер. А это мои друзья: Джонни Депп, Том Фелтон, Йен Сомерхальдер и Джаред Лето. Мы так одиноки… (с)

Дадада, ппкс. Список в последнем пункте далеко не исчерпывающий.

11:33 

Снежка бы

Young at heart. Slightly older in other places.
Была я когда-то молодой и жила на Южном Урале . И как-то посмотрела фильм Эдвард руки-ножницы. И вот вызвал у меня недоумение один момент. Главная героиня, котрой по фильму лет 17 ну или около того, приходит в восторг от того, что вдруг пошел снег на Рождество. Я так поняла, она до этого дня снега ни разу не видела. Вот тут я и занегодуэ: во-первых, ну снег и снег, чему радоваться; во-вторых, да быть не может, что за последние 17 лет там снега не выпадало, это всё-таки Америка, а не Африка.
А сейчас сижу в Москве этой голоасфальтовой и думаю, хорошо, что детство мое прошло именно там. И снеговиков лепили, и снежные крепости, и занятия в школах отменяли из-за обильных осадков. И зиму можно было отличить от любого другого времени года.

UPD: Боженька меня услышал ^^

17:47 

Young at heart. Slightly older in other places.
В соцсетях упорно рекламировали, перешла по ссылке. Сайт знакомств. Плашка "все анкеты реальны" увы осталась за кадром. Мда, эпичней только фоты Джареда Лето, якобы похудевшего за месяц в российской клинике :facepalm:
скрин сайта

21:20 

Young at heart. Slightly older in other places.
Составляла расписание занятий, чтоб на стену повесить. Заметила, что одни и те же названия дисциплин написаны мною абсолютно идентичным почерком, все закорючки-хвостики, все петельки один к одному, даже интервал между словами одинаков. Вот и где, где было это моё умение, когда я полчаса обливалась потом в банке, пытаясь намутить две совпадающие между собой подписи? Ну не гадство ли!

16:45 

Skillet в Москве <3

Young at heart. Slightly older in other places.
Ах божибожи, я была на концерте Skillet 25 ноября!
Клуб говно конечно, но ребятки даже в этой клоаке устроили театр. Начало было фееричное, виолончелист и скрипач в масках, в белых одеждах вышли на сцену, толпа заревела, узнавая Whispers In The Dark. А потом и сама группа вышла, и моя спокойная жизнь закончилась. Хорошо, что я мертвой хваткой вцепилась в ограждение, только это позволило мне не падать во время слэма и всеобщего прыганья. Затем были Better Than Drugs, Hero и Comatose, подпеваемые залом с не меньшим энтузиазмом. Перед Awake And Alive Джон толкнул целую проповедь (христианская группа всё-таки) о том, что каждый день мы просыпаемся в мире, где идет война, но это война без оружия, и не война плоти и крови, а война за наши души. Это была самая искрення проповедь, когда-либо мною слышенная. После песни Джон взял акустическую гитару и объявил, что сейчас будет soft song специально для девушек. Джен встала из-за барабанной установки, и стало понятно, что будет Yours To Hold. Песня звучало так трогательно, а уж когда вступила Джен ангельским голосом... У меня аж губы задрожали от избытка чувств. Во время Those Nights зал так истово орал "о-о, о-о", что Джон сказал, кто больше петь не может, во время следующей песни It's Not Me It's You могут просто орать "you". Затем была The Last Night. Перед ней Купер рассказал историю написания песни, ну собственно, всё как в тексте самой песни. Под конец он добавил, что написал её для нас ( то есть, я так поняла, для фанатов с целью ликвидировать суицидальные настроения). Следом было гитарное и барабанное соло и еще несколько песен, зал стал скандировать "monster," которую конечно же сыграли, и эта песня получилась самой "жаркой". И последней была Rebirthing, во время которой все отрывались, как могли, потому что понимали, что скоро конец.
Во время концерта Джон несколько раз благодарил зрителей за приглашение и за то, что посетили концерт, говрил "you hurting my ears", что мы все "awesome", про то, что он здесь впервые, но страна прекрасная. Вообще столько раз благодарил, блин, как будто мы им одолжение сделали, уж я то знаю, кто кому спасибы должен рассыпать:)

Для полного счастья ещё бы Three Days Grace да в столицу нашей родины...

07:20 

Young at heart. Slightly older in other places.
Была зрителем на телепередаче. Ведущие 2 мужика, хохмачи оба.
- Сегодня мы поговорим о тропическом фрукте манге
- Ага, о манге, аниме и хентае

Эх, жаль вырежут это. А еще они непередаваемо матерятся.

00:21 

Кукольное

Young at heart. Slightly older in other places.
Сидели с подругой в кафе в торговом центре. Рядом заметили магазин Мир Барби, там такие чудесные куклы в витринах! Стоят овер 12 тыс. руб. Но как всё детально, как прекрасно! Особо впечатлили киноперсонажи. Дома нашарила их в Интернете, сижу и снова каваюсь. По мне правда женщина-кошка пофигуристей была, да и Ума Турман слабо узнается что в Криминальном чтиве, что в образе Ядовитого плюща. Белая королева самая :beg:


16:47 

Лучший контрацептив

Young at heart. Slightly older in other places.
Как-то я хотела приобрести подарок для своего маленького племянника. Понятия не имею, что дарить детям в таком возрасте. Решила зайти на форум мамочек. Если честно, ничего для себя полезного не нашла. Но одна из тем форума «Как оттереть черный маркер с белого кожаного дивана» меня доставила. Отчасти можно понять активистов чайлдфри.


05:10 

О прекрасном

Young at heart. Slightly older in other places.
Смотрели с подругой фильм ужасов на моем ноутбуке. Главный герой сидит на диване и начинает толкать какой-то проникновенный монолог. Как того требует момент, камера показывает крупным планом его лицо. Спустя 2 минуты, когда спич заканчивается, я решаюсь нарушить молчание.
- Тань, о чём он только что говорил?
- Ты хочешь сказать, что ты тоже пялилась на его лицо и прослушала все слова?
- Да. И ты?!
- Ага.
- Перематываем)))

Собственно, к чему это я. Вот захотелось посвятить свой первый пост чему-нибудь прекрасному. Так тут и оказался Кевин Зегерс. Именно его светлый лик загипнотизировал нас с подугой)


Edge of the World

главная